Привет, коллега трейдер Jeka92. Валютная пара EUR/JPY на данный момент торгуется в районе 161.00. Мне бы сейчас захотелось ещё раз посмотреть на четырех часовой график, чтобы поделиться прогнозом. Итак, максимум котировок валюты находится в районе...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график AUDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 96.56. Для анализа используем Close предыдущей цены 96.17. Как бы я не хотела...
USD/CAD Мое почтение, Алексей! Ну да, так и вышло и по итогам вчерашнего заседания Федрезерва США, регулятор оставил процентную ставку на прежнем уровне, что было рынком ожидаемо, потому особых изменений нет, а сегодня мы ждем из США данных по...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 2.01725. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре GBPAUD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.99985 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.99728 можно вести...
Оценка рыночной ситуации - GBPCHF. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...