Приветствую, aleks-! #EUR/USD, D1 Тоже жду на север краткосрочное движение, и уже после условного уровня 1.0400 будет снижение на 1.0207 или 1.0143. Всё будет зависеть от поддержки, по которой идёт движение. Я считаю, что ключевым уровнем...
EURGBP. 16.1.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.8462 вверх, и вниз на цене 0.8221. Для тех кто,...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.48282 и второй - 1.49019. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Добрый день skorp. Вы поднимаете очень важные вопросы, касающиеся работы торговых советников и их результатов на рынке. Давайте рассмотрим основные причины, по которым торговые роботы могут терять деньги. Алгоритмы, созданные на основе исторических...
Guten Morgen zusammen. Так с кем поведешься В оригинале это звучит так: "Мудрый человек учится на чужих ошибках, умный человек - на своих, и только дурак ничему не учится и продолжает торговать против тренда без стопов!" Кстати, не помню у него...