Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары NZDUSD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Приветствую, коллеги!! Сегодня, EURJPY попыталась продвинуться вверх, но это не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые тут же закрепились под уровнем 161.44, и продолжили движение в сторону юга, к уровню поддержки 159.78, но...
Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD, на данный момент пара торгуется выше дневного пивот 1.219 но ниже недельного пивот 1.232 пока цена находится в зоне неопределенности между двух основных пивот .И цена находится на графике Н4...
Приветствую. И в принципе за сегодняшний день у нас по паре NZDUSD ничего не поменялось в том плане, что продожаем по чуть подрастать или же откатывать. И все еще торгуемся выше 0.56. Хотя с другой стороны говорить о сломе нисходящего дивжения я бы...
Постройте на графике и поймете. Суть в том, что мы увеличиваем живучесть серии. Прибыль будет при развороте ордера 1.00 закроются в без убытке с мелким минусом или в нуле. а потом закроется серия. Вообще эта модель выхода из посадки по мартингейлу...