#DAX. Н1. Приветствую, коллега. В отличие от американских акций, которые валятся, акции немецкого индекса #DAX продолжают поход вверх. После восходящего движения цена скорректировалась к зоне выгодных цен на покупку 20090-19988, где получена точка...
Швейцарский фран на паре USD/CHF как видим на четырёхчасовом графике не спеша вышел за нижнею границу восходящего канала, хоят я уверен что эта попытка не привёдёт к какому-либо значимому движению, а всё остановиться на урвоне 0,91000 и после того...
Я ждал этого момента! Однажды я такое по стакану шарка увидел (полное отсутствие информации), после чего свершился реверс. Теперь GBP/USD главное не профукать награбленное в этом росте и суметь закрыться сутками над 1.2253, тогда всё будет хорошо....
Рассматриваю динамику валютной пары EURGBP на таймфрейме в 30 минут, анализируя данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. На текущий момент курс EURGBP составляет 0.84312, и мы наблюдаем явную тенденцию к преобладанию...
Доброго дня. #Bitcoin, сегодня, отрабатывая бычий ТФ Н1, показал рост к уровню 97698, отскок от которого привел к росту снижению цены к уровню 96673, сохраняя ТФ М15 бычьим. Сохранение ТФ М15 бычьим, продолжит рост, после отскока от уровня 96673, к...