Индикатор LRMA BB указывает два предельных диапазона. По верху выступает уровень - 2.17838, а по низам уровень - 2.17556. Предпочтение отдаю нижнему уровню, он и будет выступать ориентиром для профита в продажах по этой валютной паре. А поскольку...
Вчерашняя дневная свеча конечно мне не очень нравится, но она не отменять мои мысли о формировании 3-х волновой структуры, а поэтому продолжаю смотреть в сторону севера. Вчерашняя отработка минимальной коррекции к волне снижения 1.0629-1.0177 с...
Добрый день единомышленники! Предполагаю продать данный инструмент по цене 155.79. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 157.95, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 153.63. Не исключено, что картина со временем может...
EURAUDВсем отличного настроения! На графике 15 минут, канал линейной регрессии имеет направление вниз, что означает настроение продавцов, готовых продолжать движение. Тем временем быки сохраняют активность на рынке. Котировка 1.65806 перешла верхнею...
Приветствую всех форумчан! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную сделку. Осциллятор MACD...