Приветствую. Вот и я в том числе по паре AUDUSD пока не ставлю крест на быках. Хотя сейчас спускаемся или же откатываем, при чем самому хотелось бы увидеть пару ещё по ниже, но давление в южном направлении остаётся. И в этом нет ничего...
Здравствуйте! Попробуем разобраться на USDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.4383. Цена закрытия свечи 1.4395. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Окончательное решение в...
График #CL. Приветствую, Наташа. Да, вчера случилась ожидаемая коррекция вверх, но если ориентироваться на без коррекционное снижение до вчерашнего дня, можно предположить что существует сильное давление сверху и поэтому есть вероятность того что...
Такими средствами как ручная торговля модно многое достичь. Не стоит полагаться только на советников так как надо свой разум включать для дальнейшего профита на форекс. А так называемая учеба у гуру может ни к чему хорошему не привести. Ведь никто...
В твоем примере через свечу получили бар, который указывает на ловушку рынка, но ведь может быть флэт и тогда через несколько свечей только подобную картину отрисуют. Салам, красотулька! Признаться, я не всю теорию на «отлично» знаю, при примерах...