Коллеги, приветствую! Коллеги, приветствую! Да, пока пытаются пару EURGBP вверх тащить, но как-то всё-таки пока не особо хорошо. Хотя если посмотреть, тут есть всё-таки небольшой восходящий канал, пока цена в его рамках идёт. Я вот пока на дневной...
Недельную маржинальную зону (голубая) цена успешно проторговала, и теперь, наверное, стоит обратить внимание уже на 1,5 НКЗ (зеленая), а это как раз максимум свинг-уровня (фрактала) со значением 1.0467. Я к чему это сказал, не будет сильно...
Татьяна, привет. Я не то, что бы опасаюсь реакции на ставки. Просто последнее время реакция идет не совсем адекватная. В начале кидают шпильку в противоположную сторону, выносят по стопам, а потом идут куда надо. Вот и решил вообще теперь не лезть...
Текущий анализ по #USDCAD, Н4 Сейчас по паре #USDCAD наблюдается довольно интересная ситуация. После пробоя уровня 1,4370, который совпал с пробитием 200-й скользящей средней, пара смогла закрепиться на достигнутых позициях. При этом поддержка...
Доброго времени всем участникам форума. На форуме я заметил, многие одержимы анализом рынка. Я сам постоянно занимаюсь аналитической деятельностью, так как иначе просто не возможно уверенно принять торговое решение, а также составить прогноз по...