USDCHFВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 0.90446. Рассматриваю продажи к уровню 0.90245 от которого...
EURGBP. 29.1.2025. Среда. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Привет! Я бы тоже не сказала, что горю сильным желанием увидеть GBP/USD сильно глубоко внизу. С другой стороны, покупок на данный момент у меня нет, да и далеко не факт, что вообще сегодня открою сделку в преддверии вечернего новостного фона. В...
Цена не дошла всего пару пунктов до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 0,6337-0,6351, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 0,6259-0,6266, и рынок закрылся на...
Приветствую. И тут конечно же могу только согласиться, потому что уже по паре USDJPY у нас получилось хорошо погулять в обоих направлениях. При чем по прежнему остается нисходящее движение. Но и тут уже забрали все ближайшие цели и даже спускались...