GBP/USD Доброго денечка! Техническая ситуация на четырехчасовом графике движения валютной пары GBP/USD, пока остается противоречивой в том плане, что стохастик снижается и поддерживает медведей, но в этот же момент, быки формируют свою...
Здравствуй. Фактически у нас аналогичная ситуация как и с EURUSD. Котировки движения GBPUSD фиксируются в диапазоне уровней 1.2189-1.2250. Пока тенденция остается восходящей. Если получиться не допустить снижение ниже уровня 1.2180, тогда есть...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару EURNZD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
На текущий момент по валютной паре EURJPY интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 160.138 и уровень второго порядка - 159.334. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
GOLD Средне срочно восходящая тенденция в силе, вчера даже была попытка продолжить тенденцию, но, по мне, спешить не стоит, так как скоро 20 января, об этом нельзя забывать, а вот подготовиться надо. Потому что там цена может начать свой путь до...