Золото XAUUSD (H4) торгуется возле уровня открытия дня 2694.00 и выше дневного Pivot уровня 2687.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
По #USDX, закончили волну (а) в (2) в оф (3), пока такой вариант мне кажется наиболее реализуемый в данной ситуации, потому его веду как основной, тем более что по евро вижу еще небольшой рост и вниз в серию третьих волн в оф (С), так что и тут в...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре EURUSD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 1.02867, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
Приветствую всех трейдеров, торгующих USDJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 156.118 уже перешла ниже...
Инфляция в России в 24г приблизилась к 10%, за 13 дней 25г выросла на 0,67% Инфляция в России в 2024 году подскочила до 9,52% с 7,42% годом ранее, показали данные Росстата в среду.За последние 15 лет выше инфляция была только в 2022 году - 11,94%,...