По паре AUDUSD пик роста цены вышел до уровня 0.6249 на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. В сложившейся торговой ситуации оптимально шортить и я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова линии...
EUR/USD Н4 Всем привет. На данный момент котировки пары предпринимают попытку ухода под уровень поддержки 38.2 по фибо уровням. Так-же там и скользящая средняя которая пока что можно сказать не определилась. Стало быть похоже что могут преодолеть...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
Я наблюдаю за графиком EURAUD на четырехчасовом таймфрейме и вижу интересный уровень поддержки на 1.64650. Если цена отскочит от этой отметки, то можно будет рассчитывать на покупки с целью на 1.67430. Если же цена изменит направление, и рынок...
USD/CHF Мое почтение и наилучшие пожелания! На данный момент котировки валютной доллар США/швейцарский франк на четырехчасовом графике вновь пытаются снижаться и медведи уже вышли на тест скользящей средней линии 55 периода на отметке 0.9114. При...