Новости работают 50 на 50 - как нужно - так и погонят - проверено - может быть значение выйти положительное для американского доллара, а цена полетит в обратную сторону. Почти всегда понедельник задает направление на первую половину недели - можно...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре AUDJPY все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс AUDJPY в настоящее время удерживается на уровне 96.911, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе 96.434,...
Я тоже пока работаю только с инстафорекс. Меня устраивает акция бонусов на депозит, так как это способ начать торговлю без привлечения собственных средств. С небольшим балансом, по моему это самое подходящее решение. Я торгую на валютном рынке...
Приветствую всех! Валютная пара GBPUSD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре GBPUSD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.21982 в настоящий момент...
Да действительно от какого-то дела иногда нужно отдыхать, чтобы потом взглянуть на него с другой стороны, я убедился в этом лично на своём опыте. У меня много раз в жизни были такие периоды когда я бросал торговлю думая что на всегда, а потом я...