GBP/CAD Приветствую коллеги. Сегодня преобладают продажи по паре на данное время. На дневном графике, смотрю пара движется в боковике в последнее время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится боковик или надо ожидать изменений....
#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. Проанализировав показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно заметить, что в данный момент на...
#GBP/USD. Приветствую, коллега! Ну вот и посмотрим на то, что там получится по итогу. Ждем открытие торгов в Америке и то, что там выйдет по статистике из США. Согласен с тем, что вступление в должность нового президента даст возможность доллару...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.5597 нам дала пара NZDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Но ведь я ничего не сказал, что если пошла серия убытков, то это полнейшая беда. Все идет не правильно. Как раз попытался обозначить, что в таких случаях не стоит спешить с какими-то однозначными выводами, тем более негативными. Необходимо детально...