На дневном тайм-фрейме пара GBP/USD свой южный откат только начинает, однако не факт, что снижение котировок на этот инструмент продолжится сразу с текущих. Цена вопроса - поддержка по нижней границе первой импульсной зоны 1.2523, и если в...
С твоих доходов ничего не упало твоему рефферу, если таковой есть. Это идет выплата от форума. То есть админ платит свои деньги. Ты как получал, к примеру 10 долларов в неделю, так и получаешь, хоть ты реферал, хоть чистый клиент форума. Так что не...
Я давно хотел тебе написать, что ты именно этим и занимаешься в моей ветке. Но я знаю правила форума в отличие от тебя. Видишь, у тебя тоже такое впечатление. Иногда он бывает добр, иногда злой, перепады бывают весьма резкими и ощутимыми. Так вот...
А откуда полный минус, деньги инвесторов куда деваются? Только не пиши, что сервера и листинг тоже денег стоят. Империя ещё не вышла, а Соколовский новенькую машину купил бизнес класса. Это о его словах, что они всё раздадут игрокам. Это и есть...
Вы можете не тратить много времени на форум. Требование одно на форму, достаточно качественный контент позволит оценивать Вас куда выше, чем сейчас судя по Вашему мнению оценивает киса. Многих начало что-то устраивать. Может необходимо в нормальном...