Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары CHFJPY. При восходящем движении был пробит уровень 174.18, и теперь цена пытается закрепиться выше этой отметки. Техническая сторона показывает, что цена торгуется выше скользящей средней МА 46, а...
CHFJPY M15 Рассматриваю пару франк йена на 15 минутном графике. Пара здесь отбилась вблизи поддержки 174.135, ушла она к сопротивлению 175.210. Здесь она торговалась в диапазоне, был здесь объем в покупку и пробило сопротивление 175.210. И так как...
Это да, главное - не хватать всё входы подряд и не пытаться найти их там, где нет. А так связка двух ТФ работает лучше, чем использование только одного. Становится понятно глобальное направление, уровни и области интереса цены, что позволяет не...
Нужны точные входы. Без этого будет и на 1-й раз убыточный ордер и 10-й. Если цена будет целый день расти, а я буду открывать всегда сели, то я буду против тренда идти и не побежду. Тут нужна какая-то тринька либо индикатор который скажет меняй...
По одной валютной паре может не быть тех самых резких движений, которые можно наблюдать на других валютных парах. Я верю, что можно иметь для торговли несколько инструментов, торговать металлами будет в самый раз - ведь движения по ним максимально...