Можете не убеждать, тоже видел. Если бы удалось устроить такой аттракцион, где бы люди что то по заказу во сне видели и сны бы не отличались от реальности, то и просыпаться бы не захотели и любые деньги бы отдавали. А что в дц, в дц выигрыш...
SILVER в области границы разворотного уровня 1/8 (28.125). Задача этого уровня оценка шансов на движение против тренда. Если цена резко ушла от линии 4/8, но остановилась и "зависла" именно в этой зоне ждём такого же быстрого возврата назад. Если...
#NZDUSD Торговый инструмент корректируется возле линии поддержки нисходящего канала с динамическими границами 0.5700–0.5500. Технические индикаторы усиливают нисходящий сигнал: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» удерживаются ниже сигнальной...
EUR/JPY. Здесь конечно красивый разворот на юг у нас начался от уровня сопротивления 164.41. Но, я предполагаю честно говоря что бык ещё не закончил здесь с восходящим движением, поэтому на мой взгляд это всего лишь коррекция и продолжим после того...
CAD/JPY. Очень конечно интересно повела себя пара канадец японская йена, по всей видимости двойная вершина которая расположена на 111.50 не даст продолжение юга. Неплохая поддержка на мой взгляд находится здесь на уровне 108.95, поэтому предполагаю...