USDX С новым годом! Вчера индекс доллара излишне подскочил вверх и сегодня цену отрабатывают вниз, однако на данный момент процентный индекс роста от 15 минутного таймфрейма и выше находятся в бычьей зоне, что значит спекулянты в целом по прежнему...
Здравствуйте, ответила вам в личные сообщения, но могу здесь продублировать, может в ЛС не доходят (не знаю). У вас получилось поставить лимитный ордер на покупку buy limit, что также отражается и в терминале МТ4, судя по последнему вашему...
Так в действии развитие восходящего тренда по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом, а начался он от уровня поддержки 1.4770. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из от...
С Новым 2025 годом! Желаю чудесных и тёплых вечеров, ярких и запоминающихся дней. Пусть радость и гармония будут гостями в вашем доме! С утра по валютной паре EURUSD рассматриваю рост, но этот рост для меня пока что носит коррекционный характер....
У меня вопрос по советнику , щас на демке стоит с сетом последним и вот что он наоткрывал , вроде я такого раньше не наблюдал ... откуда он такие лоты берёт и почему открывает так ? Лоты синим маркером обозначены. ...