Активность покупателей налицо и это привело к развитию восходящего тренда по паре GBPCAD на назначенном таймфрейме четырехчасовом и отдаю теперь предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга и из буду...
По утру писал, что цену #Ethereum зажали в треугольнике и нужно отслеживать направление пробоя границ этой фигуры. К вечеру пробой нарисовали на север, посему дальше предполагаю возобновление роста в направлении сопротивления 3550. В это...
Доброй ночи. На USDCAD идет все тот же чистейший флэт. В котором впрочем также можно вполне успешно работать и получать свой профит, просто многие ждут трендов и скучают на таком рынке, но мне наоборот он по душе, собрать понемногу позволяет...
Приветик, с наступающим, пусть все желания сбываются и торговля ладится! На часовом графике криптовалюты Bitcoin наметилось нисходящее движение, но ниже 93281 цена за последние 3 дня не ушла, но торгуется сейчас ниже нижней границы индикатора...
Опять же, если отойти от временных ограничений и скажем так - призвать на помощь наш любимый интрумент под названием "калькулятор сложного процента", то при минимальных требованиях к профиту как то - 1% в день. Мы получаем результат 695 дней. То...