Нет, мне уже валютные пары не особо интересны, многие пробовал использовать в торговле, но результат был не очень, лучший результат был только у фунта, поэтому только его и оставлю, а то, что он не показал хорошую прибылью, видимо просто попали на...
Япония за криптовалютами следит, чтоб для похитителей биткоинов был путь закрыт! В криптовалютной сфере неспокойно! После масштабной кражи биткоинов, зафиксированной в Японии, ее власти усилили контроль над отраслью. Все верно, надо держать руку на...
Тебе хорошо, ты можешь себя держать в руках и не принимать участие в подобном, оставаясь в стороне, я же подобной дисциплиной похвастаться не могу... Итак, USD/CAD сейчас, тоже, посмотрел на недельном тайме. Конечно, впечатляет цикл роста из...
Смотри, почему люди используют p2p, правильно потому что это способ уйти от налогообложения, ведь на карту тебе деньги приходят не от крипто биржи, а от физического лица, а такие переводы как правило налоговая не смотрит, а если даже и посмотрит,...
И тебя с праздником наступающим! Вот это ты пошутил. Даже слово "спец" в кавычки не взял. В нашу последнюю беседу я вроде бы довольно определенно выразил парой фраз, что: 1) Не трейдер. 2) На графике могу узреть даже Большую Медведицу в развороте...