Доброе утро, Алекс и с новым 2025 годом. Так ни кто и не говорил, что это какой-то там Грааль. Как я ранее писал, то с начала года буду вести новую статистику, поэтому всё, что было до этого удалил, но декабрь тоже вышел почти при нуле по итогу,...
#Ethereum продолжили вчера гонять в привычном коридоре с границами 3300-3430. Была попытка прорваться на север, но пробой оказался ложным и цену вернули обратно быстро. На данный момент волатильность минимальна ввиду наступившего нового года, народ...
Приветствую. Я пересмотрел свою стратегию торговли по USDCAD. Сейчас ищу точки входа в покупки. Валютная пара находится в боковике рисуя первую волну коррекции в канале. Хорошая точка входа находится под нижней границей канала. Это примерно уровень...
Советник не выбирает объём, а он его рассчитывает по формуле в функции ММ, и это не одно и тоже. Кроме того, вы сами можете задать фиксированный объем ордера на своё усмотрение, если оно у вас, конечно, есть. Я торгую с ММ более 10 лет, проблем...
EUR/USD Приветствую! С наступающим Новым годом! Вчера медведи по валютной паре EURUSD показали свою силу, снизив EURUSD на 80 пунктов, так что нисходящая тенденция по валютной паре сохраняется. Вчера с утра цена отбилась от верхнего уровня...