у меня по валютным парам GBPUSD, впрочем, как и по EURUSD, более-менее был понятен торговый вариант, именно в продолжение южного сценария. А всё потому, что в период азиатской сессии получили подсказки. Но сам, признаю, не торговал, поскольку завис...
Это вообще отличная корпоративная практика, из США пришла к нам, там давно есть мода премировать сотрудников опционами акций, за достижение показателей например. Причем так делают интересно, типо дают опцион на 1000 акций, вот типо можешь обменять,...
CHF/JPY. Не хватило сил как я вижу всё-таки у медведя пройти на этой неделе дальше на юг через зону поддержки 172.62-172.07. Надо будет посмотреть, но я думаю что от текущей локации мы ещё пунктов на 100 сможем подняться. А вот там скорее всего даже...
Всем по привету и здравия желаю! В первый торговый день не обошлось конечно без сюрпризов. Кому он стал приятным, а кому и как кость в горле. Но день вчерашний всё же подправил ситуацию и минимальную цель коррекции на 1.03 всё же удалось забрать. Я...
Не слышал о подобной стратегии, да и счёт у меня сейчас явно маловат для торговли на нём с несколькими инструментами. Эта идея появлялась уже после того, когда бонусов на депозите собралось приличное количество. Сразу же отсоединял его от форума и...