Коллеги, доброго времени суток! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии. Куплю данную пару от 1.4353....
USDCAD Пара с начала дня активно пошла на низ и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации есть...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.2539) Если цена выше не пойдет буду...
Приветствую, Игорь!Для анализа хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена вылетала за пределы нижней границы канала. Сейчас цена вернулась обратно в канал. Ожидаю продолжение роста актива к средней скользящей линии дневного периода,...
Мне много раз предлагали акции Т-Банка в подарок, там необходимо было выполнить некоторые условия для осуществления вывода денег себе на карту. Но я сильно не вникал в это дело, так следил за происходящим на рынке акций. В условиях значилось...