День добрый. Я все же пока воздержусь от соблазна покупок. У меня получается по технике пока преимущество на стороне продавцов. На часовом графике получили пробой ближайшей восходящей линии поддержки: Думаю надо сходить вниз на продолжение...
По EUR/USD, вариантов разметить волны вниз тьма- тьмущая, пока веду третью волну. типа 1-2 в оф (3) и с понедельника думаю перелой сделаем и дальше полетим уже на паритет в (3) в (С) а саму (3) в (3) в (С) думаю закончим где то в 1.0100, плюс минус...
USDJPY Ценник по данной паре потихоньку лезет вниз. Здравия, Юрий. По маржинальной системе тенденцию развернули на шортовую, по моим тараканам признаков юга еще нет. А вот тренд, как по мне, еще восходящий. По правде сказать, больше доверяю...
Привет, много уважаемые коллеги. Я сейчас рассматриваю валютную пару CHF/JPY на часовом графике. Итак, в этой неделе состоялась пробой уровня 172.90. Потом курс валюты начал падать. А курс валюты падал до уровня 170.17. Торговый день был завершен в...
Всем Добра. По GOLD Барабашка немного вошел в ступор, потому как мозг не хочет принимать продолжение роста цены на новый исторический максимум, а вроде как построение зигзагов на это и указывает.ранее писал, что у нас могут мутить очередную тройку в...