Вся проблема в том, что мы, простые участники бонусной программы, не можем дать какую-то категорическую оценку, дорого ли эта бонусная программа обходиться для конкретного брокера. А значит все наши рассуждения всего лишь эфемерны. В конце концов,...
Так любой вход в рынок - это и есть аналог подбрасывания монетки. Только в обучающих материалах, на разнообразных слайдах показывают красивые и идеальные точки входа в рынок, а когда человек переходит к торговле, то никак не может найти таких точек...
GOLD Да, восходящий тренд продолжается, и все откаты на юг красиво укладываются в рамки коррекционных движений. Здравия, Юрий. В данный момент ценник по золоту приближается к точке входу по сигналу по моим тараканам. Но навряд ли буду покупать,...
Приветик Натали @>-, спасибо, уже взял... и не только пирожок. И это хорошо, по крайней мере - для меня. Пока выходные можно и на недельку глянуть. Тут последняя недельная свеча получилась всё таки чёрной, с малым телом и длинноватой нижней...
Прогноз по валютной паре EUR/JPY на торговую неделю с 20.01.2025 по 24.01.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 161.80. Приветствую всех. Я посчитал, что цена сначала пойдет вверх до 161.500. До северной границы немного не дойдет и развернется...