Сегодня выделял ликвидную область по криптовалютному активу #Bitcoin/Биткоин/BTC — ценовой разрыв (имбаланс) FVG между уровнями 102366–101709, от которого рассматривал разворот в продолжение восходящего сценария. Однако по факту шесть свечей по Н4...
Здравствуйте. Все же по Золоту продавцы активно сопротивляются и не дали покупателям сходу дойти до текущего исторического максимума на отметке 3499,79. Цена по сути встала в боковик, и теперь для возобновления попытки обновить максимум покупателям...
Я не этот паттерн торгую. Вроде писал, жду расширения по маркет профилю. Это пробитие первого торгового часа в какую-то сторону. Потом уже откат ишу сигналы в эту сторону, но сейчас у меня индикаторная система, график пустой скинул, так как на том...
Хороших тебе выходных Дима ! Реакция на сопротивления действительно слабенькая, вместо ожидаемого развития снижения, цена ушла в наторговку. Сейчас особо внятного по валютной паре мало что могу сказать, нужно проанализировать индекс доллара США и...
GBP/JPY. Приветствую, darkgarage! Судя по тому, как цену прижимают к максимуму движения, тренд будет продолжен на следующей неделе. Первый ориентир — 193,70, а основная цель по покупкам — 196,00. Считаю, что за пять торговых дней вполне можем...