Я тоже так думаю. Осталось только выбрать, что за "корова". Мне сложно здесь судить, где старт, где финиш, так как уже понятно, что моя торговля она настроена по-другому. Там всегда старт. Вот с финишем пока получается не очень. С этим окончанием,...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами в конце концов привело к отбою цены от уровня 1.4770 по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно лонговать, чем шортить. Налицо развитие восходящего тренда и я выделил сигналы...
Вот поэтому я и стараюсь на первом плане ставить задачу, чтобы депозит продолжал работать, а прибыль вторична. Погоня за прибылью часто приводит к перегрузке средств, дополнительным рискам. Уйти от золота мне не удалось, поэтому слил я бонусный...
Так в действии развитие восходящего тренда по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом, а начался он от уровня поддержки 1.4770. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из от...
#GBP/USD Доброй ночи, Бегжан ! По британцу мы пока что наблюдаем уверенную восходящую коррекцию, которая началась ранее после отбоя от локального минимума 1.2355 и уже сейчас пара торгуется на уровне 1.2426 и технически велика вероятность...