Очень приятно. О, да, сколько людей столько и мнений. Ничего, что я так шаблонно? Мы с Михаилом, кстати говоря, очень давно общаемся здесь на форуме, разрабатывали даже некую торговую систему, но это различие во взглядах не позволило добиться...
Ну вот и я о том же) Спор верующего с атеистом? - такая банальщина. Если ты обещаешь не оскорбляться - то можем поспорить(тут грань тонка..) да я понимаю, у меня пожилые родственники дорвались до тиктока, там столько мудрости нахватались и знаний...
AUD/CAD. Фух, ну тут конечно очень повезло с тем что цена развернулась на север буквально в 15 пунктах от моего уровня стоп-лосс. Всё-таки надо было здесь не жадничать и поставить чуть побольше стоп, а то как-то уж слишком опасно, медведь мог его...
Конечно внимательно посмотрел, награды я не пропускаю и все забираю. Я же даже в кетизен не участвовал, так что понятное дело что я мимо прошел там. Возможно и это у меня там по нулям все и такие действия я не делал. Я в гоблине могу два раза...
По валютной паре EUR/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более мелком таймфрейме цена закрылась выше 133-периодной скользящей средней,...