Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.6601. Если график обрушится до 1.6539, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 1.6663. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. По этой причине буду...
Слава, поздравляю тебя и всю твою семью с Рождеством! Хорошо, как скажешь! Если сильно хочешь, значит будет прорывным! Да, для прорыва конечно нужно приложить максимум усилий! Но жилы рвать, это не лучший вариант! Тут главное не надорваться, а...
AUDCAD. 7.1.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8889. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4,...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.5640. Цель этой покупки будет...
Ну риски там однозначно жёсткие. Я так с визуализацией не гонял, ибо долго. Поэтому не до конца ещё понимаю принцип торговли, но прикидываю, что если бы эти три сделки закрылись по стопам, то можно было бы и без депозита остаться. Я включил...