Приветствую! GBPUSD Так как пара преодолела выше уровень 1.25370 и даже уровень 1.25684 , то я смею предположить , что от уровня +- 1.24050 пара сможет снова развернутся на север. Поэтому пока план снижения с текущих до тестя уровня 1.24050+-, и...
EUR/USD Приветствую, Сергей! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой прошлый прогноз на дневном графике. Прошлая дневка: Как мы видим ранее пара евро/дол сформировала уверенный...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня хорошо спустился, достал цель и откатился. Но если судить по показаниям индикаторов,...
Валютная пара audnzd от 07.01 время вечернее. Анализ в ожидании на понижение. И так после волны 1 у нас отработала коррекция в волне 2, которую по волнам ABC , где волну B я показываю как 1-2-3 цвет зеленый. Принимая волну 1 как волна A, волна B...
В том-то и проблема, что решение может быть не спонтанное, но результат может неприятно удивить. Обычно доливка используется тогда, когда изначальная позиция чувствует себя довольно печально. От этого риски увеличиваются, а вот прибыль не особо. ...