#GOLD Витя есть в интернете такие статьи, многие просто размышляют, чем США будут гасить долг свой, там дефицит бюджета 2 трлн. будет в 2025 году, и печатать доллар не будет ФРС, потому что это дикая инфляция и уже риски есть, что все откажутся от...
В бомби тоже были и есть задания с заходом в эти игры Катезен и новую там бета игру тоже, значит и не выполнял это, поэтому. То есть ты в залежах открыл все четыре уже? И они закончились совсем, там же четыре по шахтам. Я думала они восполняются,...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 в прошлую пятницу (30.12.2024) у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене 1.03870, что дало мне сигнал на снижение и был установлен медвежий...
Дальнейшие действия по данному инструменту сводятся к ожиданию выхода цены за крайние полосы индикатора Боллинджера (80,2) на часовом графике. Лимитные ордера выставлены на отметках 156.30 (на покупку, этот сценарий считаю более вероятным) и 158.40...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода D1. Начало этого года порадовало продавцов довольно таки интенсивным снижением около 150 пунктов. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж...