По валютной паре XAG/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает это движение. На более низком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены...
AUDUSDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
NG- газ 07/01/2025/ Бери и беги.) Подумал , подумал, и еще раз подумал, и решил не продавать. а купил, и уже вышел, на отработке 1 к 4 Решил посмотреть как фото на телефоне Также сахар в покупке. ...
EURUSD. Да, хочется выше для хороших продаж, но смогут ли бычки нам такое устроить. На текущий момент стоим под сильным уровнем недели 1,04320, но от сюда у меня нет продаж, лучшие продажи рассматриваю уровень 1,05670, но мало верится, что бычки...
Приветствую трейдеров и гостей, , анализ пары #CL на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Я надеюсь, что столь простой набор индикаторов не...