Приветствую торгующих валютную пару GBPNZD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 2.21563 нам не...
Утром что то подобное писали по фунт - доллару, поэтому сегодня впечатляющего снижения с обновлением предыдущих минимумов не жду, да и кто писал, не ждет, человек обошелся общей фразой, ожидает уход цены к нейтральным уровням, а нейтральные уровни...
GBP/USD Вот именно об этом писал, что первый подход к сопротивлению очень часто так исполняют, ну и в принципе можно считать зигзаг вниз отработали, но это не предел, могут и глубже уйти. Теперь другой нюанс появился, это на Н1 зигзаг вверх не...
По паре EUR/USD мишки краев не видят и у меня такое ощущение , что на будущих новостных отчетах в 16.30 мск по предварительным нонкам и пособиям по безработице мы можем и 1.0180 увидеть , а потом только пойти на приличный северный откат уже в...
Я наоборот нижние закрываю в плюс и открываюсь тоже на север, сейчас начнется в Лондоне ланч и скорее всего они обратно цену отправят, так что я набираю позиции, если выстрелит, то себе на день рождение заработаю еще на один полуавтомат...