Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.83477 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.83191 по инструменту EURGBP снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Сaesar-9 Номер торгового счета (логин): 65441920 Пароль инвестора: 8qT0plsF Сервер: InstaForex-1Demo.com Если понадобится, то будет и 29 , и 59 , и 109 ... Цезарь-это победа. Победа-это Цезарь. Ну а вам, девочки, я великодушно оставляю борьбу за 2...
Честно говоря, я этого даже особо не замечаю. Я не могу сказать, что отказалась от варианта по снижению USD/CHF, но вчера и вправду стали терзать смутные сомнения. Фактически, они имеют место быть и сейчас, ведь торговля у нас ведется в районе...
Сергей, приветствую! Ну, я думаю - мы не в том положении, чтобы брать и выводить какие-то инструменты из торговли %-) Хотя бы просто по той причине, что мы все равно не экстрасенсы, нам сейчас вот что-то показалось с нашей елки, не понравилось, мы...
Коллеги, доброго времени суток! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Дополнительный сигнал на продажу мы...