GBP/USD продолжает демонстрировать высокую волатильность сегодня. Цена уже успела на юг прилично пробежаться, пробив поддержку в районе 1.2300. В итоге добрались до уровня поддержки 1.2245, откуда заметный отскок наверх нарисовался. Я покупки ловить...
Привет, Илья99! GOLD, D1. У медведей и не хватит сил для дальнейшего падения, уже это понятно. Я опирался только на технику, потому что фундамент по GOLD уже отработан давно, осталась только техническая составляющая этого роста от фундамента с...
EURJPY Пара с начала дня торгуется с небольшим снижением и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД разворачивается на медвежий тренд, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой ситуации есть предположение, что...
Ну будешь ты фармить столько в день, но есть ли в этом смысл, сейчас объясню почему, во первых ты можешь сделать максимальную энергию за донатил к примеру 100 тысяч, но она у тебя будет восстанавливаться примерно сутки, из 100 тысяч энергии тебе...
Я ни у кого не учился никогда. Тут вообще не в этом дело, а в самом подходе. Есть стратегии с гарантированной прибылью, то есть там наплевать, сколько человек училось, сколько слилось. Ну, тут-то, скорее, наоборот, больше к тебе относится и к...