Ну вот. Зато теперь у вас есть ориентир. Навеяло. В кошельках, на биржевых аккаунтах и на торговых счетах. Ага, боюсь. ...
Добрый вечер! Уже нет терепения смотреть на это безобразное накопительное движение по паре USDJPY , так и недают ей полноценно развернуться в направление продаж, вот и на сегодня после небольшого снижения, пара снова начала разворот в направление...
#USD/CHF. Приветствую, коллеги! USD/CHF сегодня торговалась в диапазоне между 0,9150 и ЕМА20, что на уровне 0,9095, с использованием в качестве локального уровня поддержки быстрой ЕМА8, которая на данный момент располагается на уровне 0,9110. Я,...
Привет, николя ! В долгосрочной перспективе и старшие таймфреймы, которые я анализировал ранее дают нам уверенный сигнал к дальнейшим продажам. Тот же недельный график показывает нам не завершение нисходящего тренда, а лишь его начало, так как пара...
Добрый вечер! Не думаю, что пара GBPUSD , еще продолжит свое снижение, и так отработали нижнюю трендовую, от которой, я предполагаю, что могут начать готовить разворот в направление покупки, но для начала, пара пойдет на отработку индикатора...