Приветствую! Хоть я и не имею покупки GBP/USD, но мысленно с вами, потому как считаю, что вот уже сейчас реально ощущается, что цена может развернуться. Причину я уже описывал множество раз. На недельном ретрейсменте Фибоначчи есть уровень 38.2%, к...
В Perfect Money у меня было 2 399.94 долларов. Взгляните на скриншот. Видите, 05 ноября прошлого года я сделал два снятия. Вначале 105.17 долларов и чуть позднее в тот же день было второе снятие на сумму 2 294.77 долларов. Комиссия за переводы в...
Вечер добрый труженикам, извлекающим скальперский профит! В работе сегодня йенки. AUDJPY тайм м5. На пятиминутном тайме австралийская йена , со второй попытки достигла лоу дня и потом сменила тенденцию направления движения с южной на северную, по...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания на поприще торговли. Торговая пара Фунт - Доллар. Дневной тайм. Цена двигаясь в медвежьем тренде войдя в движение пробила один из экстремумов от уровня - 1.22983. И далее цена...
Это да, да и плюс то, что в криптовалютах похоже лидирует идеологический враг - США, что тоже играет роль. Но вот что касается недвижимости, то там наверное вообще какие-то альтернативные идеи, вы ведь тоже наверняка в курсе г8ородов новых, пустых,...