В текущий момент, валютная пара USDCHF представляет интерес исключительно для осуществления продаж. Цена актива, равная 0.91182, находится выше верхней границы - 0.91180, которая предоставлена индикатором LRMA BB. Наблюдается состояние...
Приветствую, Freeman2000! #GBP/USD, D1 Да уж, не угадал я немного, развернулись опять вниз, так что поддержка на 1.2330 это цель по движению. Но, тут возможно будет продолжение снижения и пробой поддержки. Что-то происходит с движением доллара. Он...
Здравствуйте, трейдер Kvn. На данный момент я рассматриваю валютную пару USD/CHF на часовом графике. Да, сегодня курс торгуется в районе 0.9120. Валютная пара быстренько восстановилась от вчерашнего обвала. Да, курс валюты упал до уровня 0.9000. Но...
Не понял? Ты сделку слил или депозит? У меня 60% просадка, но я же в обе стороны сделки расставляю, как сеть. У меня только на покупкиостались открытые и на всякий случай оставил на жах одну сделку от уровня 1.23, если цена туда сегодня доберется....
Изначально статистика закрывающих на рынке была другой, там процент зарабатывающих на рынке составлял 5 процентов, а теперь это 20 процентов - так как время совсем другое, и многие применяли свои специальности на более выгодные, так сказать...