#CL. Н4. Откроем четырехчасовой график, в пятницу цена отработала полный восходящий маржинальный цикл, достигнута зона полной маржи 73.67-74.19. Цена не закрылась выше данной зоны и вполне вероятно начнётся коррекция, которая превратиться в начало...
С Новым 2025 годом, Новым счастьем, Новой радостью! Пусть для Вас этот год станет временем чудес, исполнения желаний и невероятных эмоций! Салам! Не пойму, у тебя открытые лодера по покупку висят до сих пор? У меня максимально куда просматривается...
БИТКОЙН Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по первой мировой криптовалюте. Открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован боковой ценовой канал, в рамках которого шла достаточно...
Я больше не буду на это отвечать, ещё в прошлый раз сказал, что не хочу эту тему обсуждать с долларом. Так что если будешь писать ответ, не пиши вопрос. Вот пример, 2016-й год, доллар по 80 рублей, идёт рост, люди покупают. Потом идёт обвал, и цена...
С наступающим Новым Годом!!! EURUSD_Н4 По Евре всю неделю рисовали четвертую волну для разрядки МАКДи, и теперь с понедельника по плану пятая в пятой на пару дней чтобы доделать правильный разворотный дивер МАКДи. А уже с начала января по плану...