#Platinum Приветствую, коллега! Да, нынешняя жизнь полна забот и разнообразной суеты. Интересно, что с начала года покупатели оживились и цена от уровня поддержки 901,0 пошла вверх, и даже очень бодро. Хотя по инструменту сохраняется нисходящая...
EUR/USD сегодня находится в откате, пара движется постепенно наверх, но активно очень слабая. Я сегодня рассуждал на тему того, произошёл ли на недельном таймфрейме заход на целевой целевой уровень или нет. Тот рост, что мы видим сейчас, может быть...
Спасибо... конечно, сам не ожидал от рынка и EUR/AUD такого новогоднего подарка , причем, после столь продолжительного "выноса мозга" и вот так, в течении дня и в нужную сторону - это редкость. Еще могу добавить, что, обычно, когда вижу...
Очень вероятно. Как бы весь рынок откатился и где-то образовались сильные сетапы, где-то не такие явные. Вот именно по парам с иеной меня убедила ситуация с AUD/JPY. Так же ,Как и по евро/ауди - трехволновку мы сформировали ,уровень какой-никакой...
Продажи в приоритете, когда идет снижение... Наверное, могу сказать, что сейчас рынок такой однонаправленый и если начинает движение, то, практически, не бывает откатов, не формируется зиг-загов, чтобы войти в это движение, а без отката по тренду я...