Конечно, коррекция пока слабая, да и если GBP/USD вырастет до целевого уровня на часовом таймфрейме, то она все равно не увеличится значительно относительно того снижения, что мы видели последние два месяца. Цена развернулась в пятницу от пустого...
Я бы сказал, что условия пока достаточно сырые. Потому что валютная пара EURUSD после своего снижения в Четверг в Пятницу просто плавно откатывала, но даже если цена доползет до уровня сопротивления 1.0330, то лучше подождать подтверждения сигнала...
Не стоит забывать, что йеновые валютные пары имеют свой характер движения цены и больше зависят от японской йены, чем второй валюты - политика Японии такова, что им выгодна дешёвая национальная валюта и они её искусственно удешевляют, а так как...
Доброго времени суток. Я думаю, что пока цена USDCAD не вышла вверх за пределы верхней границы текущего бокового ценового канала 1.4469 и не закрепилась над ней, ни о каких покупках думать не стоит, так как может так получиться, что уже после...
Еще раз... Вот это я не могу сказать...может кто продержится в пределах правил всю неделю... Я буду гордиться... И стоимость пункта 10 ( если правильно посчитал) На все у тебя 50 пунктов. А вообще немного грустно... Я думал , что эту неделю ты...