EURUSD. Н1. Приветствую, коллеги. Пара EUR/USD растет на фоне слабости доллара, в ожидании индекса PMI от ISM Services и протоколов заседания ФРС. Вчера европейская сессия открылась выше 1/2 зоны 1.0317-1.0326, разворотный паттерн цена не...
Но раз ты закрыл с профитом сделки на покупку и тебя можно поздравлять! Я вчера закрыла часть покупок на 1,2507. Как показывает график, рано закрыла. Осталась одна покупка. Буду смотреть за ценой. При тесте восходящего слома на 1,2414-1,2380 можно...
Привет, Роман! Ты вот еще четвертого января рисовал по XAU/USD стрелочки на север, а я сегодня пошла ждать, что наш драгметалл должен бы идти в рост )) Итак, что у меня просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на север...
Проблема в том, что возможности не совпадают с потребностями. Чтобы сразу начать нормально торговать с минимальными рисками и выводить нормальную прибыль, нужно вложить очень большие деньги, в разы больше годового семейного бюджета. Если же...
Настал подходящий момент для осуществления сделок на покупку валютной пары CHFJPY. Это решение обусловлено тем, что текущая цена инструмента составляет 174.101 и прошла на снижение, закрепившись ниже нижней границы, обозначенной индикатором LRMA BB...