Это многое дает. Бонусный счет растет за счет начислений с форума, реальный счет будет расти за счет части прибыли. То есть один депозит будет увеличиваться к примеру на 30 долларов в неделю, а другой на туже сумму, но уже со сделки. Ребейт хорош...
USDJPY Иена вчера сделала широкий проход вниз и сразу же возврат и день закончился на верхней границе дня. Сегодня ОК ушел вверх и границы дня заметно сузились, то есть намекает все это на возможную повышенную волатильность. С самого утра на...
Всем Добра. ну вот любит GOLD попарить мозги, вот просто выедает серое вещество своими движениями- разве сложно было вчера пробить 2605.00 ? Так близко стояли и на тебе, парьте мозг дальше что это была за волна вниз, будет продолжен еще дин зигзаг в...
Поэтому и изначально выбрал инструменты с не низкой волотильностью. Скальпинг, наверное, однозначно внутри дневная стратегия Вот и я об этом же. Хотелось понять, а точнее найти хорошее в золоте для скальпинга. С этим не хотелось бы заморачиваться....
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (72.72) Если на меньшем...