#USDX. 8.1.2025. Среда. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 109.44 вверх, и вниз на цене 100.13. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
Приветствую Василий! Стрелочки у тебя на графике я вижу, но вот только как получить надо было 70 пунктов не совсем поняла. От какого уровня сделку-то надо было открывать? %-) Я как-то больше привыкла в посте сразу писать про уровни, откуда есть...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару USDCAD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.43633, открывать...
Здорово! Высокую планку поставил. 500 для начала? А там и больше. Давай посмотрим на недельный тайммачь кого столкнули, а кого нет, и кто выигрывает, наверное продавцы пока проигрывают. ...
Хорошо на американской, торговой сессии, вчера GBP/USD провалился внутри дня. В ожиданиях был у меня откатный импульс, поэтому от продаж работал вчера. Утром сегодня движение вниз продолжил фунт. Сейчас просто смотрю, в планах буду ловить отбойный...