GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера не смог показать разворот в сторону юга, быки сделали локальный перехай, но и они удержать инициативу не смогли. В результате день закрылся медвежьей свечой с намеком на продолжение движения в южном направлении...
На валютной паре EURCHF я выделила уровень поддержки 0.93590, который хорошо заметен на четырехчасовом таймфрейме. Рассматриваю покупки от этого уровня, с целью зафиксировать прибыль на отметке 0.95170. Если цена изменит направление, важно будет...
Та конечно были покупки. То, что мы не купили и не продали по долларов 50 - это уже другой вопрос. Мне пока нравятся пулы. Я запустил эфир при цене 3293. Сейчас цена 3191. Что, грубо говоря, на 3 % ниже моей точки запуска. А депозит в пуле...
Иначе не может быть, мы же входим в команду "best of the best", или ты забыл? Структура торгового актива XAUUSD (GOLD) по-прежнему и для меня остаётся в продолжение восходящего сценария. Но в своей торговле применяю алгоритм поиска точек входа...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Thursday January 23, 2025 г. Золото в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 2745,00. Наша точка разворота находится на уровне 2745,00. Наше предпочтение: ...