Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 172.75 с разворотом вверх по паре CHFJPY и логично лонговать и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, а линия...
Вот и я так думаю. Последние три года стараюсь сам стать тем самым мифически стабильно зарабатывающем трейдером. Я решил это сделать таким способом что бы регулярно торговать рискуя очень малой суммой депозита. За два месяца два разных результата...
Ясная и понятная картина по паре EURCAD на данном графике четырехчасовом и поэтому считаю выгодно покупать и открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вновь гистограмма АС вышла из отрицательной зоны...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня хорошо поднялось. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие сутки и для этого...
Доброго времени суток. Я вот тоже как-то думаю что РСИ скоро поднимется выше среднего значения 50. Для того что бы понимать что происходит с рынком я разложил волны на под волны и скомбинировал по рангам. Пока у меня получилось выделить пяти...