USD/CAD Доброго времени и тебе, коллега. Самое главное, на мой взгляд, чтобы снижение к поддержке, которую ты указал, и о которой цена отбилась в последний раз, было не резким, а плавным. Тогда было бы понятно, что усилия медведей не очень...
Здрасте тут Ну с горем пополам допилили уровень. Даже те кто набирал шорт от 1,0 вышли в жирном плюсе. Вангую фронт работ на следующий год, ниже не пойдут. Погоняют месяц между 1,03-писят и 1,06 да и вынесут на верх в район 1,0950, шоб "так...
Привет Всем! EUR/JPY. Eвро - Японская Иена. Так же , как и некоторые пары с JPY вырисовывается неплохая картина на поход наверх. На графике хорошо видно, что протестировали 38% Фибоначчи 160.9-161.4, а так же сверху протестировали нисходящую...
Мансли на gbp/usd очень схожи с тем, что показывает eur/usd, я про то, то у нас баевые уровни напоминают сжатие. Но оно такое же, не примечательное и сильного выхода вверх от такого признака ожидать не буду. Учитывая то, что там на левелсе есть...
Привет, Вадим! Тут и к бабке не ходи, четко видно направление движения пары GBPUSD. И оно явно не на север. Поэтому с текущих или после ещё небольшого отката к 1.2500 пара наверняка продолжит снижение. Нисходящая трендовая сопутствует такому...