#USDX. 7.1.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 109.44 вверх, и вниз на цене 100.13. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
Рыночная ситуация - EURUSD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Да, на зебру действительно похожа, но почему-то темных полос больше получается, как правило. В трейдинге, как и в любой другой системе, где не все зависит от самого человека - человек живет надеждой на лучшее будущее. Вот узнал новую стратегию, или...
GBPUSD Привет. Я же торгую по основному тренду, а тренд у нас нисходящий, покупки пропускаю, поэтому мне делать на рынке нечего. Можно было бы конечно поймать откат, но это дело не благое, не всегда дают откат до нужных уровней. Но вот вчера начали...
USDJPY Вчера день по доллару йене прошёл за ростом, протестирована была поддержка 157.177. Также была протестирована и поддержка 156.566, цена откатила от этого уровня и закрылась она выше отметок 157.177. Поэтому я на сегодня приоритет отдавал...