Советников множество и большинство не приносят прибыль. Одни советники отработали своё и уже отработанный материал. Советником нужно торговать до тех пор, пока он приносит хорошую прибыль. Затем менять на другой. Потому, что меняются закономерности...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график USDCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.4343. Предыдущая же свеча закрылась на 1.4349. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то...
Приветствую всех, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 2.0001. Если график обрушится до 1.9945, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 2.0057. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В связи с этим буду...
Здравствуйте. По Фунту в итоге тот монотонный рост вылился в хороший импульс наверх, хотя я, честно говорят, считал его коррекцией и ожидал еще одной волны вниз. Вчера покупатели не смогли в итоге продолжить движение наверх, и продавцы половину...
Речь шла о рынке акций, ты написал, что занимаешься им серьёзно. Я считаю, что понятие "заниматься серьёзно", подразумевает; чувствовать себя на данном рынке как рыба в воде и быть курсе происходящего. Индексы есть, хотя бы у форекс брокеров,...