Привет, удачи и профита. Да, всякий переходной период когда завершаются или не завершаются, а могут менять свои структуры, неприятен и главное неопределенный до какого то момента. Но даже по главному зигзаг моменту у меня еще остаются сомнения и...
Это ты так предполагаешь, или ты опять предприняла усилия для такого варианта?! Я биткоином не торгую, так что не сильно интересовалась этим вопросом! Оля, а ты газом (NG) не торгуешь? Тогда в конкурсах придется безлимит по количеству попыток...
Движение GBPNZD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 2.21213 находится между уровнями 0%(2.20516) и 50%(2.21267), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 2.22019....
Татьяна, приветствую! С Рождеством тебя и полные карманы профита! Да-да, ты права - быки появились на EUR/USD и дотащили котировки до первого расчетного сопротивления. Собственно - на этом все и встало. Что на сейчас ожидается по показаниям...
EUR/USD Доброе утро, Наташа! Давно хотел узнать у тебя а из какого ты города? По евро/дол на недельном графике у меня только начинает формироваться длительный нисходящий тренд, так как ранее был сломан флетовый ценовой канал, что по сути обозначило...