Салам! Сам по валютной паре GBPUSD ожидаю и рассматриваю продолжение восходящего сценария, которое для меня является лишь завершением коррекционного движения. В идеале подхватить бы от баевской ликвидной области (выделена голубым) между уровнями...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURGBP. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.82922. Эта котировка расположена между уровнями 0.82851 и 0.83265, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
На данный момент и я не планирую открытие покупки по торговому инструменту, но не факт, что при тесте поддержки этого не сделаю. Просто для себя пока решила, что буду смотреть за рыночной реакцией при тесте диапазона. Как писала вчера, золото для...
Анализируя текущую ситуацию по графику NZDCAD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 0.80862 и находится выше усредненного мувинга с ценой 0.80791. Это свидетельствует о том, что...